«Додон должен беседовать только с прокурорами». Санду об участии в предвыборных дебатах с президентом
2 мин.

«Додон должен беседовать только с прокурорами». Санду об участии в предвыборных дебатах с президентом

Кандидат в президенты от партии «Действие и солидарность» Майя Санду заявила, что в ближайшие дни встретится на дебатах со своим соперником во втором туре выборов Игорем Додоном. Как заявила Санду 4 ноября на пресс-брифинге, дебаты пройдут на нейтральной территории, но точное место их проведения объявят позже.

x

«Раненый голубь вышел к прессе и запел жалобные песни. Игорь Додон, проиграв первый тур выборов и чувствуя, что земля уходит из-под его ног, решил угрожать людям. Он пугает, что, если они не проголосуют за него, то наступит конец света», — сказала Санду.

Она отметила, что Додон, видя, что проигрывает выборы, решил участвовать в предвыборных дебатах.

«Игорь Додон  в течение двух месяцев избегал дебатов. Но сейчас, видя, что проигрывает, захотел участвовать в них. Народ сказал четко: Додон не заслуживает мандата президента и должен уйти. Единственные дебаты, на которые должен пойти Додон, — это дебаты с прокурорами. Но из уважения к гражданам я встречусь с ним на нейтральной территории. О точном месте проведения дебатов договорятся наши предвыборные штабы», — заявила Санду.

Напомним, что президент Игорь Додон объявил 3 ноября, что готов встретиться на предвыборных дебатах с кандидатом Майей Санду. Глава государства отметил, что до второго тура выборов планирует только одну или две встречи «на нейтральных площадках».

Сегодня, 4 ноября, Додон предложил провести дебаты на общественном телеканале и в Экономической академии.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: