Додон исчезнет с телеэкранов и билбордов. Куда он пойдет?
1 мин.

Додон исчезнет с телеэкранов и билбордов. Куда он пойдет?

Президент Игорь Додон не будет участвовать в телевизионных дебатах и откажется от билбордов во время предвыборной кампании. «Когда у людей засуха, проблемы, им не до рекламы. Я буду ездить по районам, встречаться с людьми, ограничимся листовками», — заявил Додон 9 сентбря в эфире передачи на канале Primul în Moldova.

x

«Я — президент которого выбрали прямым голосованием и это мое обязательство — быть с людьми. Мы планируем 10-15 встреч в день в районах. Но в дебатах я участвовать не буду», — рассказал Додон.

Президент добавил, что откладывал до последнего момента объявление своей кандидатуры, потому что был занят «более важными вещами». «У нас тяжелая ситуация. Когда ты ответственный президент и занимаешься проблемами граждан, то у тебя много работы», — отметил он.

Также глава государства отметил, что не исключает, что выборы 1 ноября пройдут в один тур. Но добавил, что если второй тур будет, то он знает, кто в него выйдет. «Я не исключаю что все закончится уже в первом туре. Но ведь понятно кто выйдет во второй тур. Один из них в этой студии», — заявил президент.

Напомним, что сегодня Додон объявил, что будет баллотироваться на второй срок. Он сообщил, что будет независимым кандидатом, но его поддержит Партия социалистов (ПСРМ) депутаты от которой, Влад Батрынча и Василе Боля вошли в его инициативную группу.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: