«Додон вас обманывает». Санду обратилась к избирателям ПСРМ и других партий
2 мин.

«Додон вас обманывает». Санду обратилась к избирателям ПСРМ и других партий

Кандидат в президенты от партии «Действие и солидарность» (PAS) Майя Санду призвала сторонников кандидатов, которые не прошли во второй тур выборов, голосовать против президента Игоря Додона, а, значит, по ее мнению,  против несправедливости и воровства. Также Санду призвала избирателей, поддерживающих Додона, голосовать за президента, который будет не только обманывать и обещать, но и делать.

x

Обращаясь к тем, кто голосовал в первом туре за Усатого, Санду призвала их и во втором туре голосовать за перемены и борьбу с коррупцией.

«В первом туре вы пришли на выборы, потому что устали от несправедливости и воровства. Призываю вас сделать это и во втором туре, голосовать за перемены, объединение общества для борьбы с коррупцией и бедностью», — сказала Санду.

Санду обратилась и к сторонникам лидера партии «Платформа Достоинство и правда» Андрея Нэстасе, напомнив им, что ее партия и партия DA вместе избавились от режима Плахотнюка. И сейчас они вместе должны отстранить от власти Додона.

Говоря об унионистах, Санду заявила, что Додон пытается сделать их врагами Молдовы. Но на самом деле, по ее мнению, «страну разрушают такие воры, как Додон».

Санду обратилась и к сторонникам партии «Шор» и социалистов.

«Додон вас обманывает. Он обещал бороться с коррупцией, избавиться от бедности, но сделал наоборот. Вы заслуживаете президента, который не будет вам врать, который будет работать на вас», — сказала Санду.

Напомним, что сегодня независимый кандидат Игорь Додон тоже призвал всех, кто разделяет ценности, которые он пропагандирует, выйти 15 ноября на голосование, а «16-го, если будет нужно, защитить победу».

Следует отметить, что Центральная избирательная комиссия напомнила, что 13 ноября — последний день, когда разрешена предвыборная агитация. Агитация запрещена и в день голосования, 15 ноября.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: