«Не понимают, пока не получат по морде». Додон призвал сторонников выйти 16 ноября на улицу «защищать победу»
2 мин.

«Не понимают, пока не получат по морде». Додон призвал сторонников выйти 16 ноября на улицу «защищать победу»

Независимый кандидат в президенты Игорь Додон заявил на митинге в свою поддержку, который проходит в Кишиневе 13 ноября, что его сторонники должны 16 ноября выйти «защищать победу».

x

Как заявил Додон,  ежедневно на протяжении кампании его оппоненты выступали с нападками на него и его сторонников.

«Сейчас рука НПО хочет нас убрать. С помощью лжи, манипуляций, фейковых новостей они нападают на нас, наши семьи, близких. Разве мы позволим им это делать? Я думаю, что мы можем показать, что мы — сила. Я уверен, что победа будет на нашей стороне. Хороших людей в нашей стране больше. Я не хочу разделять на хороших и плохих, но людей с нашими ценностями намного больше», — сказал Додон, призвав всех сторонников прийти 15 ноября на выборы, «чтобы защитить родину.

«Вы видели, что делают наши оппоненты. Они обнаглели, перешли все границы. Мы не называли их имена и не критиковали до 1 ноября. Но, пока они не получат в ответ по морде, они не понимают. Поэтому нужно быть жесткими и давать отпор. Я обещаю, что нашу победу мы не упустим. И, если будет нужно ее защищать, все выйдем защищать. Мы обязаны это сделать не ради Додона, а ради наших детей, ради нашей страны, памяти наших предков. И я призываю вас: 15 ноября все выходим голосовать против этой банды. (…) 15 ноября мы все должны быть вместе, а 16-го, если будет  нужно, выйти и защищать нашу победу», — сказал Додон.

Следует отметить, что Партия социалистов (ПСРМ) проводит митинг в Кишиневе в поддержку независимого кандидата в президенты Игоря Додона. Колонна молодых людей с красными флагами с именем Додона и плакатами против закрытия школ и ликвидации районов прошла по бульвару Штефана чел Маре, остановившись у Театра оперы и балеты. В митинге участвуют некоторые депутаты от ПСРМ и мэр Кишинева Ион Чебан. Как заявил Додон, в митингах по всей стране участвуют около 20 тыс. человек.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: