Движение на мосту по улице Михай Витязул в Кишиневе частично перекроют до конца года
40 сек.

Движение на мосту по улице Михай Витязул в Кишиневе частично перекроют до конца года

Дорожное движение на мосту по улице Михай Витязул частично перекроют с 8 сентября по 29 декабря. Об этом 7 сентября сообщила мэрия столицы, объявив о начале ремонта моста.

Столичная администрация отметила, что по ходу работ будут частично перекрывать сначала одну, а потом другую полосу движения. Водителей просят объезжать мост, чтобы избежать пробок.

Напомним, что в начале июля мэрия Кишинева сообщила, что выделила на ремонт моста 108 млн леев, пообещав начать работы через месяц.

За ремонт отвечает консорциум компаний вместе с украинской Grand Grup Service с филиалом в Вулканештах. Ранее глава управления общественного транспорта и путей сообщений Виталий Михалаке говорил, что Grand Grup Service специализируется на ремонте виадуков.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: