«Эмоции зашкаливают». Главные тренеры «Шерифа» и «Реала» прокомментировали результаты матча в Мадриде
2 мин.

«Эмоции зашкаливают». Главные тренеры «Шерифа» и «Реала» прокомментировали результаты матча в Мадриде

Главные тренеры «Шерифа» и «Реал Мадрида» Юрий Вернидуб и Карло Анчелотти прокомментировали матч второго тура группового раунда Лиги чемпионов, который прошел накануне, 28 сентября. Вернидуб заявил, что очень гордится своей командой, а Анчелотти отметил, что поражение станет уроком на будущее.

«Я счастлив, что могу проводить такие матчи. Эмоции зашкаливают, и я благодарен своим парням за то, что они сделали. Конечно, мы понимали, что придется обороняться. Но мы хорошо справились и здорово контратаковали. И забили в самой концовке. Мы на верном пути и продолжим ему следовать. Пока мы еще не думаем о выходе в плей-офф, ведь ничего экстраординарного мы пока не сотворили. Мы просто движемся вперед шаг за шагом. Впереди еще четыре важнейших матча. Когда наступит пора заключительной игры, тогда и поговорим о следующей стадии», — цитирует тренера «Шерифа» moldfootball.com.

Наставник «Реала» признался, что его команда расстроена. «Мы не заслужили проигрыш. Можно сказать, что нам не повезло, мелкие детали стоили нам очков. Мы много били по воротам, но иногда в футболе просто не везет. Для них все шло отлично, для нас — наоборот. Мы не просто обеспокоены, нас раздражает эта ситуация. Мы проиграли из-за небольших нюансов, хотя команда играла хорошо. В атаке мы и не могли сыграть еще лучше, но объяснить это сложно», — отметил Анчелотти.

О внезапной победе тираспольского «Шерифа» над «Реал Мадридом» написали многие известные международные СМИ. В материале «В Мадриде новый шериф, и он из Тирасполя» NM рассказывает, как иностранная пресса удивлялась (и возмущалась) победе «Шерифа».

Напомним, что 28 сентября тираспольский «Шериф» во втором туре группового раунда Лиги чемпионов сенсационно обыграл на выезде мадридский «Реал» со счетом — 1:2. Таким образом, тираспольский клуб по итогам двух матчей занял первое место в группе D.

Матч между «Реалом» и «Шерифом» прошел в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Открыл счет в матче на 25-й минуте Жасур Яхшибоев — мяч угодил в ворота соперника после точного удара головой.

Мадридский клуб смог забить «Шерифу» на 65-й минуте матча с пенальти. Гиоргос Атанасиадис угадал направление, но удар Карима Бензема было практически не взять. После гола «Реал» продолжил атаковать, однако поразить ворота «Шерифа» им не удавалось.

«Шериф» же на 89-й минуте матча удачно сыграл на контратаке, и Себастьян Тилль точным ударом «в девятку» вывел тираспольский клуб вперед.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: