Еще один кандидат заявил о своем участии в выборах главы Приднестровья
1 мин.

Еще один кандидат заявил о своем участии в выборах главы Приднестровья

В Приднестровье об участии в выборах главы региона, кроме Вадима Красносельского, заявил еще один кандидат. Это — экс-депутат Верховного совета Приднестровья, а ныне научный руководитель Тираспольской школы политических исследований Анатолий Дирун.

Как заявил Дирун в Facebook, «предыдущие пять лет показали, что монопольная система управления не может изменить к лучшему» жизнь в регионе.

«Для всех нас очевидна катастрофическая социально-экономическая ситуация в республике. Предыдущие пять лет показали, что монопольная система управления не способна изменить жизнь граждан к лучшему и обеспечить развитие республики в целом. Поэтому я хочу заявить, что иду на выборы президента и буду участвовать в них. Пришло время новых решений», — сказал Дирун 12 сентября.

Анатолию Дируну 44 года. С 2000 по 2005 гг. он был депутатом Тираспольского городского Совета народных депутатов. Дважды был депутатом Верховного Совета региона. В 2013 г. возглавил инициативную группу для создания Общественного движения «Народное Единство».

Напомним, в Приднестровье 12 сентября началась предвыборная кампания на выборах главы приднестровского региона. В связи с этим нынешний глава Приднестровья Вадим Красносельский сообщил, что будет баллотироваться на второй срок.
Выборы главы региона пройдут в Приднестровье 12 декабря.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: