«Я принял решение». Красносельский о намерении баллотироваться на второй срок главы Приднестровья
2 мин.

«Я принял решение». Красносельский о намерении баллотироваться на второй срок главы Приднестровья

В Приднестровье 12 сентября началась предвыборная кампания по выборам главы приднестровского региона. В связи с этим нынешний глава Приднестровья Вадим Красносельский сообщил, что будет баллотироваться на второй срок. Об этом сообщил ТСВ.

Красносельский, участвующий в праздновании в Бендерской крепости дня памяти святого Александра Невского, ответил на вопросы журналистов о своем участии в предстоящих выборах главы региона.

«Сегодня в Приднестровье стартует предвыборная кампания по избранию президента ПМР. И именно сегодня я хочу объявить о своем решении баллотироваться на второй срок на должность президента. Я принял решение. Наверное, все весьма очевидно и прозрачно. Многое сделано. Мы живем согласно стратегии развития нашего государства. Но многое еще предстоит сделать. Мне лично, и команде, и всему народу ПМР», — отметил Красносельский.

«На протяжении пяти лет мы вместе делали Приднестровье краше, комфортнее, современнее, сохраняя при этом все то, что завещано нам предками. Нельзя останавливаться на полпути. Надо двигаться вперед. И я считаю своим долгом, продолжить начатое. Я принял решение на предстоящих выборах баллотироваться в президенты ПМР, потому что чувствую ответственность за начинания и за их успешное продолжение. Надеюсь, мы с вами пойдем по пути дальнейших преобразований республики вместе», — отметил позже Красносельский в Telegram.

Напомним, Красносельский занимает должность главы региона с 2016 года.

Следует отметить, что выборы главы региона пройдут в Приднестровье 12 декабря. Согласно действующему в регионе законодательству, кандидаты должны собрать от 2 до 3% подписей от общего числа избирателей. Всего, по данным избирательного комитета Тирасполя, в регионе зарегистрированы 405 294 избирателей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: