(ФОТО) В Джурджулештском порту снова вспыхнул пожар
40 сек.

(ФОТО) В Джурджулештском порту снова вспыхнул пожар

В Джурджулештском порту утром 20 января загорелся резервуар для хранения шрота подсолнечника. На место прибыли пять бригад спасателей и пожарных. Они пытаются ликвидировать возгорание. Об этом сообщил Генеральный инспекторат чрезвычайных ситуаций (ГИЧС).

По предварительной информации, пожар вспыхнул в резервуаре вместимостью 1100 тонн. Как уточнили в ГИЧС, сейчас он заполнен только наполовину.

«О пострадавших в результате инцидента не сообщается, угрозы для граждан и инфраструктуры в этом районе нет», — уточнили спасатели.

(ФОТО) В Джурджулештском порту снова вспыхнул пожар

Telegram/IGSU

(ФОТО) В Джурджулештском порту снова вспыхнул пожар

Telegram/IGSU

Отметим, это уже второй подобный случай — 16 января в Джурджулештах загорелся и обрушился другой резервуар для хранения шрота (побочный продукт выделения масел из семян) подсолнечника. Данные о причинах и времени происшедшего у Генинспектората чрезвычайных ситуаций (IGSU) и владеющей резервуаром Trans Oil Group существенно разнятся.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: