Главу партии «Новый исторический выбор» оштрафовали по обвинению в клевете
1 мин.

Главу партии «Новый исторический выбор» оштрафовали по обвинению в клевете

Председателя партии «Новый исторический выбор» Светлану Кесарь оштрафовали по обвинению в клевете. Протокол составил инспекторат полиции столичного сетора Рышкановка на основании обвинений, выдвинутых против нее журналистом и ведущей телеканала TV8 Марианой Рацей. Сама политик утверждает, что никакого штрафа не получала.

Как сообщает TV8, 16 июля Раца обратилась в полицию, обвинив Кесарь в «намеренном распространении в соцсетях лживой информации». В полиции составили протокол и 2 августа выписали политику штраф.

Главу партии «Новый исторический выбор» оштрафовали по обвинению в клевете

tv8.md

Также Раца потребовала, чтобы Кесарь публично извинилась за то, что во время телевизионных дебатов 23 июня необоснованно обвинила ведущую в манипулировании и защите партии «Действие и солидарность» (PAS) и в «обслуживании» экс-главы Антикоррупционной прокуратуры Виорела Мораря. После передачи ведущая написала жалобу о защите чести, достоинства и профессиональной репутации.

Журналисты TV8 связались с Кесарь, которая заявила, что ничего не знает о выписанном ей штрафе. На вопросы о ее дальнейших действиях женщина заявила, что позже выступит с реакцией на своей странице в Facebook. Ко времени публикации новости Кесарь ничего не написала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: