«Гнильцой пахнет». Моргенштерн не приедет на концерт в Кишинев
2 мин.

«Гнильцой пахнет». Моргенштерн не приедет на концерт в Кишинев

Российский рэпер Моргенштерн сообщил 18 июня, что не будет выступать 19 июня в Кишиневе. «Молдова, меня не будет 19 числа. И вас тоже. «Не ходите на эту тему, гнильцой пахнет», — написал он в своем Telegram-канале.

Кроме того, на своей странице в Facebook рэпер опубликовал видео, в котором призвал своих поклонников не ходить на концерт 19 июня и пообещал приехать в Кишинев, когда «будет нормальный, хороший, настоящий концерт».

Отметим, что сначала на центральной площади столицы 19 июня был запланирован концерт российского рэпера Моргенштерна. Площадь для проведения концерта забронировал в мэрии активист Вячеслав Валько. По его словам, проведение концерта спонсировала канадская диаспора.

После того, как концертный директор рэп-исполнителя сообщил NM, что проведение концерта «под вопросом», Валько анонсировал новый состав исполнителей, который назвал «творческим десантом». Так, сегодня, 18 июня, в Кишинев уже прибыли Филипп Киркоров, DAVA, Иван Димитренко и Егор Крид.

Напомним, что в этот же день на центральной площади Кишинева пройдет акция протеста партии «Шор».
В партии свою причастность к организации концерта опровергли. Пресс-секретарь партии Алина Шаргу сказала NM, что «Шор» не имеет никакого отношения к концерту, но зовет людей на протест в 17:00. На уточняющий вопрос NM, как они будут протестовать, если на этом же месте в это же время будет концерт, Шаргу не ответила.

Подробнее об этом можно почитать в материале «Моргенштерн, политика и Илан Шор».


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: