«Это очень странно». Филип не знает, почему Ботнарь и Андронаки не ходят на заседания парламента
50 сек.

«Это очень странно». Филип не знает, почему Ботнарь и Андронаки не ходят на заседания парламента

Председатель Демпартии Павел Филип не знает, почему двое депутатов от партии Константин Ботнарь и Владимир Андронаки не ходят на заседания парламента. Об этом Филип рассказал в эфире передачи Puterea a patra на телеканале N4.

Филип считает отсутствие депутатов на заседании парламента «странным». Он рассказал, что недавно говорил с депутатами. По его словам, и Ботнарь, и Андонаки пообещали ему, что скоро вернутся в парламент.

«Это очень странно. Я говорил с Андронаке, у него были какие-то личные дела, он обещал вернуться на следующее заседание парламента. С Ботнарем неделю назад говорил по телефону, и он пообещал мне, что вернется на работу», — подчеркнул Филип.

Кроме того, Филип отметил, что обсудит с этими депутатами их дальнейшую работу в парламенте. «Это решение каждого: оставаться или нет, приходить или нет», — сказал Фили.

Он также отметил, что хочет, чтобы его фракция в парламенте была активной.

Absența de la ședințele Parlamentului a deputaților democrați Constantin Botnari și Vladimir Andronachi este foarte stranie, declară președintele PD, dar ambii au spus că vor revini la lucru.

Geplaatst door Gheorghe Gonța op Donderdag 19 september 2019