Кабмин одобрил отставку замглавы Агентства госсобственности
40 сек.

Кабмин одобрил отставку замглавы Агентства госсобственности

Татьяна Савва покинула должность заместителя директора Агентства госсобственности. Ее заявление об отставке одобрило правительство на заседании 7 декабря. Причины отставки не сообщают. 

Татьяну Савву назначили заместителем генерального директора Агентства публичной собственности в январе 2022 года. Кабмин одобрил ее кандидатуру, после того как она одержала победу в конкурсе на эту должность.

Экономист по образованию, Татьяна Савва до этой должности более 10 лет проработала в области государственных финансов и системы управления. Савва получила две степени магистра, в том числе по экономике и государственному управлению, и принимала активное участие в реализации международных проектов и программ. Кроме того, Татьяна Савва занимала должность программного директора Expert-Grup.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: