Как демократы отправили по районам Молдовы «избирательный караван». В одном видео и 5 фото
2 мин.

Как демократы отправили по районам Молдовы «избирательный караван». В одном видео и 5 фото


Демократы 26 января запустили «избирательный караван»: в большом синем автобусе с символикой и новым лозунгом Демпартии Pentru Moldova они собираются за месяц, оставшийся до парламентских выборов 24 февраля, объехать всю страну. Первую остановку «караван» сделал в Новых Аненах. Роль репортера взял на себя спикер парламента, зампредседателя Демпартии Андриан Канду.

О том, как стартовал «избирательный караван», демократы рассказали на своей странице в Facebook. По словам Канду, который вел «репортаж» о первой поездке «избирательного каравана», «демократы намерены ездить по всей стране, охватить как можно больше районов, как можно больше людей, поговорить с ними, рассказать им, что Демпартия сделала и что планирует делать» (цитаты по agora.md). «Это хорошее начало, которое приведет к победе», — уверен Канду

newsmaker.md/rus/novosti/vse-svoi-plahotnyuk-filip-kandu-botnar-i-babuk-zanyali-pervye-strochki-v-spiske-ka-40873

В Новые Анены вместе с Канду отправились другие кандидаты в депутаты от ДПМ, у которых спикер парламента взял «мини-интервью». Так, депутат парламента Валентина Стратан сказала, что готова сражаться за победу и дать «людям ту информацию, которую им над знать».

А в беседе еще с одним депутатом и кандидатом ДПМ Сергеем Сырбу Канду напомнил, как Сырбу, участвуя в предвыборной кампании 2014 года, рубил дрова. «Я видел, как ты рубил дрова. Только заборы, наверное, не красил в той кампании», — пошутил Канду. Сырбу на это сказал, что и заборы он тогда тоже красил. «Но сегодня мы не будем красить заборы, погода на улице не позволяет», — снова пошутил Канду.

В Новых Аненах демократы говорили с избирателями о правительственных реформах и призвали их выбирать кандидатов по делам, а не по словам.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: