Между мэром села Флорены и сотрудниками местной птицефабрики произошла драка (ВИДЕО)
1 мин.

Между мэром села Флорены и сотрудниками местной птицефабрики произошла драка (ВИДЕО)

В селе Флорены Новоаненского района между представителями мэрии села и сотрудниками птицефабрики Floreni произошла драка. Как сообщили NM в полиции, работникам птицефабрики не понравилось, что мэрия собирается устанавить счетчик на канализационную трубу фабрики.

Как сообщили в полиции, 3 марта с 10:30 до 14:45 в селе Флорены вблизи птицефабрики Floreni работники фабрики выразили свое несогласие мэру села и коммунальному хозяйству с тем, что они намереваются установить счетчик на канализацию.

Мэрия Флорен опубликовала на своем сайте кадры потасовки, заявив, что сотрудники фабрики напали на мэра села Руслана Крецу и помешали коммунальщикам провести ремонтные работы.

Как сообщили в мэрии Флорен, местные власти еще 25 февраля предупредили руководство птицефабрики о проведении ремонтных работ. Для этого сотрудников птицефабрики попросили временно не пользоваться канализацией.

«Интересно, что мы должны сделать, чтобы нам разрешили проводить работы с канализацией, которая нам же и принадлежит? Прийти с вилами? Почему местная публичная администрация села должна спрашивать разрешения у каких-то бессовестных людей, которые не платят за услуги больше года», — написали на сайте мэрии Флорен.

В полиции сообщили, что никакие жалобы от сторон, участвовавших в конфликте, не поступали.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: