Минобороны предупредило об учениях Нацармии в Кагуле
30 сек.

Минобороны предупредило об учениях Нацармии в Кагуле

Мотострелковая бригада Dacia 27 и 28 декабря проводит учения на полигоне в Кагуле. Об этом 27 декабря предупредило министерство обороны, призвав граждан не беспокоиться и не фотографировать военных.

Как рассказали в министерстве, у военных сегодня практические занятия по использованию гранатомета. В ведомстве заверили, что учения проходят в соответствии с планом подготовки Национальной армии на 2022 год.

Также в министерстве подчеркнули, что заранее предупредили местные органы власти и жителей об учениях, чтобы люди не пугались взрывов.

«После учений военная техника, используемая во время тренировок, отправится в подразделение. Поэтому мы призываем граждан воздержаться от публикации в интернете фото техники во избежание дезинформации», — призвали в министерстве.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: