«Многие из них давно не состоят в рядах Демпартии». Председатель молодежной организации ДПМ об уходе демократов
1 мин.

«Многие из них давно не состоят в рядах Демпартии». Председатель молодежной организации ДПМ об уходе демократов

Председатель молодежной организации Демпартии Вадим Жора заявил, что многие из членов территориальной организации ДПМ в Оргееве, которые покинули партию, «давно не состоят в рядах ДПМ». Об этом он написал 24 августа на своей странице в Facebook.

x

«В последнее время мы наблюдаем серию согласованных атак, направленных на дестабилизацию ситуации внутри Демократической партии […]. Сегодня на сцене появились актеры из Оргеева. Я внимательно изучил список тех, кто покинул партию, и заметил, что многие из них давно не состоят в рядах Демпартии. Другие чаще находились за границей, чем в стране», — написал Жора.

Отметим, Демпартия официально не прокомментировала уход членов территориальной организации ДПМ в Оргееве. В то же время, лидер политформирования Павел Филип поделился постом Вадима Жора на своей странице в Facebook.

Posted by Pavel Filip on Monday, 24 August 2020

Сегодня около 25 членов территориальной организации Демократической партии (ДПМ) в Оргееве вышли из состава ДПМ. Как они заявили, такое решение организация приняла, после того как руководство ДПМ в августе приняло «сомнительные решения». Об уходе из партии также заявили 17 членов территориальной организации в Бричанах. Они сообщили, что покидают ДПМ из-за недовольства политикой, которую ведет нынешнее руководство Демпартии в лице председателя Павла Филипа.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: