Монголия впервые выдала Молдове разрешения для транзитных грузоперевозок
30 сек.

Монголия впервые выдала Молдове разрешения для транзитных грузоперевозок

Монголия выдала Молдове 20 разрешений для транзитных грузоперевозок из нашей страны и еще 10 разрешений для грузов из третьих стран. Об этом 5 августа сообщило Национальное агентство автотранспорта, отметив, что это произошло впервые.

Агентство отметило, что получает множество обращений от молдавских транспортных операторов по поводу Монголии, поэтому инициировало переговоры. В агентстве рассказали, что Молдова не заключала с Монголией межправительственного соглашения о транспортных операциях, поэтому им пришлось напрямую обратиться к монгольским властям.

Полученные разрешения действительны до 31 января 2023 года.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: