Мужчина из Бессарабки выдумал историю с шантажом, чтобы отомстить жене. Теперь ему грозит тюрьма
1 мин.

Мужчина из Бессарабки выдумал историю с шантажом, чтобы отомстить жене. Теперь ему грозит тюрьма

Мужчине из Бессарабки грозит тюрьма за ложные заявления. Правоохранительные органы выяснили, что он солгал, заявив, что его шантажируют и угрожают опубликовать интимные фотографии его жены. Теперь мужчине грозит штраф до 32,5 тыс. леев, до 240 часов неоплачиваемого труда или до двух лет тюрьмы.

x

В полиции Кишинева сообщили, что получили материалы уголовного дела, заведенного их коллегами в Бессарабке. Расследование проводили в связи с заявлением 34-летнего мужчины, который утверждал, что неизвестный шантажирует его интимными фотографиями жены и требует €5 тыс. Он также сообщил полиции, что должен встретиться с шантажистом в центре Кишинева, чтобы передать ему деньги.

Кишиневская полиция провела расследование и выяснила, что никакого шантажиста нет. Мужчину допросили, и он рассказал, что все его показания были ложными — его действительно никто не шантажировал, и он не брал деньги у знакомых, чтобы передать их неизвестному в Кишиневе. Мужчина, сам ставший подозреваемым, заявил, что выдумал всю эту историю, чтобы «отомстить жене», с которой он в ссоре.

Против мужчины завели уголовное дело. Ему грозит наказание за ложные показания.

Riscă până la 2 ani de închisoare pentru declarații mincinoaseUn bărbat în vârstă de 34 de ani originar din r….

Posted by Direcţia de Poliţie a mun.Chişinău on Thursday, 10 September 2020

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: