«МВФ готов увеличить помощь Молдове». Санду встретилась в Вашингтоне с главой фонда
40 сек.

«МВФ готов увеличить помощь Молдове». Санду встретилась в Вашингтоне с главой фонда

Международный валютный фонд (МВФ) готов увеличить помощь Молдове для преодоления энергокризиса. Об этом глава фонда Кристалина Георгиева сказала на встрече с президентом нашей страны Майей Санду, которая прибыла в Вашингтон с рабочим визитом.

Как сообщили в пресс-службе президента, Майя Санду 6 декабря встретилась в Вашингтоне с главой МВФ Кристалиной Георгиевой. Глава государства рассказала, что сейчас Молдова переживает самый тяжелый энергетический кризис, а цель властей — помочь населению и бизнесу справиться с высокими ценами на энергоносители.

«Кристалина Георгиева заверила, что МВФ остается открытым для сотрудничества с Молдовой и готов увеличить помощь для преодоления нынешнего кризиса», — заявили в администрации Санду.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: