«Мы прилагаем максимум усилий». Air Moldova объяснила задержку рейса для румынских депутатов
1 мин.

«Мы прилагаем максимум усилий». Air Moldova объяснила задержку рейса для румынских депутатов

Молдавская авиакомпания Air Moldova 21 июня объяснила задержку рейса, на котором 17 июня румынские депутаты прибыли в Кишинев для участия в совместном с молдавским парламентом заседании. В компании заявили, что не виноваты в опоздании, а с такими же проблемами сейчас сталкиваются все авиакомпании.

«Задержки и проблемы с расписанием рейсов — в последнее время все авиакомпании в Молдове, в Румынии и во всем мире сталкиваются с этими проблемами, вызванными кризисом, через который проходит гражданская авиация», — отметили в компании.

В Air Moldova пожаловались на проблемы с поставкой запчастей для самолетов, ограничение полетов из-за коронавируса и войны, нехватку персонала и увеличение потока пассажиров. «Этот кризис мешает нам работать с той отдачей, с которой нам всегда хотелось. Но Air Moldova прилагает максимум усилий, чтобы выполнять свои обязательства и обеспечивать безопасность своих пассажиров», — заверили в компании.

Напомним, что сегодня, 21 июня, посол Молдовы в Румынии Виктор Кирилэ заявил, что ждет публичных извинений от молдавской авиакомпании Air Moldova за задержку рейса, на котором румынские депутаты должны были прибыть в Кишинев для участия в совместном с молдавским парламентом заседании. По словам дипломата, делегации парламента Румынии пришлось семь часов ждать самолет.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: