«Мы за лучшее будущее». Группа мэров поддержала Майю Санду
50 сек.

«Мы за лучшее будущее». Группа мэров поддержала Майю Санду

Группа мэров населенных пунктов Штефан-Водэ выступила в поддержку кандидата на выборах, лидера партии «Действие и солидарность» (PAS) Майи Санду. На пресс-конференции 13 ноября 16 мэров заявили, что «только Санду сможет обеспечить независимость местных избранников».

x

По словам мэров, Молдова нуждается в независимом лидере, который поддерживает независимость местных властей и готов привлечь внешнее финансирование для реализации проектов в районах страны.

«Как местные избранники мы поддерживаем кандидата Майю Санду на выборах 2020 года. Мы за лучшее будущее. Госпожа Санду — тот человек, который может нас представлять и на национальном, и на международном уровне. Мы считаем, что независимая местная власть — это один из столпов демократии и благосостояния. Демократия станет реальностью тогда, когда политические партии перестанут использовать мэров по своему желанию», — заявил мэр села Штефанешты.

Отметим, что 10 ноября группа из 30 председателей, вице-председателей и мэров населенных пунктов объявила, что поддерживает Игоря Додона и против того, чтобы Санду стала президентом.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: