Пограничный пункт Первомайск-Кучурган возобновит работу 2 июня
50 сек.

Пограничный пункт Первомайск-Кучурган возобновит работу 2 июня

На границе с Украиной 2 июня возобновит работу контрольно-пропускных пункт  (КПП) Первомайск-Кучурган. Об этом сообщили в пресс-релизе Таможенной службы.

x

В 8 часов утра 2 июня движение через КПП Первомайск-Кучурган восстановят и для грузоперевозчиков, и для пассажиров. При этом, как отмечает Таможенная служба, в пункте пропуска сохранятся определенные ограничения движения, которые были введены на время пандемии.

Отметим, 1 июня на границе Молдовы с Украиной возобновили работу еще три контрольно-пропускных пункта (КПП): Бричаны-Россошаны, Крива-Мамалига и Мирное-Табаки.

Напомним, 25 мая Нацкомиссия по чрезвычайным ситуациям в здравоохранении опубликовала решение, согласно которому с 26 мая Молдова возобновила международное автобусное и железнодорожное сообщение, временно прекращенное из-за эпидемии коронавируса.

NM разбирался, как именно в ближайшее время будет работать международный наземный транспорт. Подробности в материале: Можно ли выехать из Молдовы? Что означает решение возобновить международное сообщение.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: