«Нам есть о чем поговорить». Додон вызвал Санду на дебаты
2 мин.

«Нам есть о чем поговорить». Додон вызвал Санду на дебаты

Президент Игорь Додон объявил 3 ноября, что готов встретиться на предвыборных дебатах с кандидатом Майей Санду. Глава государства отметил, что до второго тура выборов планирует только одну или две встречи «на нейтральных площадках». О каких именно площадках идет речь, Додон не уточнил.

x

«Я готов обсудить эти темы в рамках дебатов с госпожой Санду. Прошу мой штаб связаться со штабом моей конкурентки и назначить место, время и формат. Нам не нужны ежедневные встречи, одной или двух будет достаточно. На нейтральных платформах, чтобы высказать свое мнение. Нам есть о чем поговорить, приготовьтесь», — заявил Додон.

Напомним, что сегодня Додон объявил, что начинает предвыборную кампанию перед вторым туром выборов президента и призвал граждан голосовать за него. Он заявил, что его соперница Майя Санду не справится с проблемами государства, и только он сможет обеспечить преемственность реформ и сохранить мир в Молдове.

«Кому-то не нравится Додон, потому что он четыре года был у власти и сбросил режим Плахотнюка. Кому-то не нравится Санду, которая закрыла почти 200 школ. Выборы пройдут, а проблемы останутся, так что подумайте и правильно оцените перспективы страны и кандидатов», — заявил Додон и рассказал, каким будет, по его мнению, будущее Молдовы с президентом Санду.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: