Наталья Гордиенко решила продать радиостанции «Русское Любимое» и Radio One
30 сек.

Наталья Гордиенко решила продать радиостанции «Русское Любимое» и Radio One

Молдавская певица Наталья Гордиенко решила продать компанию NG Production, учредителя радиостанций «Русское Любимое» и Radio One. Об этом 12 января сообщил портал Mold-street.com.

По информации источника, Совет телевидения и радио (СТР) на заседании 29 декабря рассмотрел запрос об изменении учредителя NG Production. После внесения изменений единственным учредителем компании стала гражданка Молдовы Ливия Павелеску.

Отметим, Гордиенко основала NG Production в 2016 году. Компания зарегистрирована по адресу Гиочеилор, 1 — в офисе General Media Group (GMG), владеющей правами на вещание телеканалов Prime и Publika TV.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: