Наталья Орейро подала документы на получение российского гражданства
2 мин.

Наталья Орейро подала документы на получение российского гражданства

Уругвайская актриса и певица Наталия Орейро подала документы на получение российского гражданства. Об этом она сообщила в интервью ТАСС. По словам Орейро, получить российский паспорт ей предложили в посольстве России в Аргентине, так как она много путешествует и у нее «столько связей с Россией».

«Однажды я пошла в посольство по различным вопросам. Я так много путешествую, и у меня столько связей с Россией, что меня спросили, хотела ли бы я оформить это официально. Я сказала, что для меня это была бы честь. Так что я заполнила кучу бумаг, которые меня попросили, и это находится на рассмотрении», — сказала Орейро.

Певица напомнила, что все началось с шутки, произнесенной год назад в программе Первого канала «Вечерний Ургант».

«Я была в программе Ивана Урганта, и он мне сказал, что я самая русская среди иностранок. Я ему ответила, что у меня нет никаких сомнений. И я сказала, что Путину следовало бы дать мне гражданство. Я сказала это в шутку, а не как просьбу, но конечно, мне очень хотелось бы получить российское гражданство», — подчеркнула она.

Орейро рассказала, что российские поклонники часто дарят ей сувенирные паспорта. «На сегодняшний день у меня много российских паспортов, которые мне подарили поклонники, около 15. Но они не настоящие», — добавила певица.

Наталия Орейро стала звездой международного масштаба после выхода телесериала «Дикий ангел» в девяностых годах. После этого она снялась еще в 30 фильмах и сериалах и начала успешную карьеру как певица. Многие помнят ее хит «Cambio Dolor». В 2011 году Орейро стала послом доброй воли ЮНИСЕФ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 3
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: