«Наступают „хорошие времена“». Офис ПСРМ в Каушанах забросали экскрементами
2 мин.

«Наступают „хорошие времена“». Офис ПСРМ в Каушанах забросали экскрементами

Офис Партии социалистов (ПСРМ) в Каушанах забросали экскрементами. Об этом 2 июня сообщил на своей странице в Facebook бывший депутат от ПСРМ Олег Кучук и вскоре удалил публикацию. В полиции NM подтвердили инцидент и сообщили, что выясняют обстоятельства случившегося.

Кучук не сообщил, кто это сделал, но отметил, что инцидент произошел сразу после визита в Каушаны президента Майи Санду. На фотографиях, которые он опубликовал, видно, что в дверь офиса бросили черный пакет с фекалиями. «Сегодня в Каушанах была с визитом Майя Санду. Дерьмо появилось после», — подписал он фотографии и вскоре удалил всю публикацию.

«Наступают „хорошие времена“». Офис ПСРМ в Каушанах забросали экскрементами

Facebook/captură foto

Пресс-секретарь ПСРМ Кармена Стерпу тоже прокомментировала для NM случившееся в Каушанах. «После выяснения обстоятельств мы выступим с дополнительным комментарием. Так случается, когда наступают „хорошие времена“ с „хорошими людьми“», — заявила она.

В инспекторате полиции NM сообщили, что зафиксировали инцидент и ознакомились с фотографиями, опубликованными в соцсетях. Правоохранители пока выясняют обстоятельства случившегося и ищут виновников.

NM также обратился за комментарием в пресс-службу партии «Действие и солидарность» (PAS), но пока не получил ответа.

Напомним, что это не первый случай использования фекалий в политической борьбе. Так, в 2015 году неизвестные вылили около 3,5 тонн содержимого ассенизаторской машины перед офисом Либерально-демократической партии в центре Кишинева. Представители ЛДПМ обвинили в случившемся мэра Бельц лидера «Нашей партии» Ренато Усатого. Сам Усатый заявил, что эту акцию устроил тогдашний лидер ЛДПМ Владимир Филат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Advertising

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: