Oнлайн транзакции становятся более надежными, быстрыми и максимально безопасными с новой версией 3D Secure 2 от Victoriabank
2 мин.

Oнлайн транзакции становятся более надежными, быстрыми и максимально безопасными с новой версией 3D Secure 2 от Victoriabank

Victoriabank запускает новую версию стандарта безопасности для онлайн-платежей 3D Secure 2

Преимущества новой версии перед системой 3D Secure 1

Услуга 3D Secure доступна бесплатно для держателей карт Victoriabank

Кишинев, 19 февраля 2021 г. Сегодня Victoriabank запускает систему безопасности онлайн-платежей 3D Secure 2 Она пришла на смену старой версии 3D Secure 1 и обладает усовершенствованным дизайном, который существенно улучшает использование этой версии на мобильных устройствах, поскольку она совместима с уже имеющимися приложениями.

Система 3D Secure 2 — это стандарт безопасности для онлайн-платежей, направленный на дополнительную защиту держателя карты и сокращение риска мошенничества в сфере электронной коммерции. Функциональность системы заключается в наличии и предоставлении пароля всякий раз, когда оплата производится в режиме онлайн с карты Victoriabank  со стандартом 3D Secure 2.

Чтобы онлайн-платежи клиентов осуществлялись как можно более надежно, Victoriabank предоставляет элементы безопасности для подтверждения онлайн-платежей. Таким образом, транзакции, выполняемые в среде 3D Secure, обрабатываются с обеспечением самого высокого уровня безопасности.

«Когда с началом пандемии увеличилось число  онлайн-транзакций, безопасность денежных средств наших клиентов вышла для нас на первый план. С новой версией 3D Secure 2 и продавцы, и покупатели больше уверены в надежности предоставляемых данных. Платежи будут производиться быстро и максимально безопасно», заявил глава департамента розничной торговли Владимир Стовбун.

Усовершенствованная версия 3D Secure 2 будет использоваться для проведения транзакций электронной торговли только на сайтах продавцов, которые поддерживают новый стандарт 3D Secure 2.

Услуга 3D Secure 2 предоставляется бесплатно держателям карт Victoriabank, а авторизация онлайн-транзакций 3D Secure 2 выполняется с использованием уникального пароля, генерируемого (OTP) Victoriabank  для каждой транзакции 3D Secure 2 и получаемого через SMS на номер мобильного телефона, зарегистрированный в информационной системе Victoriabank.

Для дополнительной информации заходите на сайт Victoriabank.

О Victoriabank:

Victoriabank — один из самых известных брендов в Республике Молдова. В 2018 году крупнейшая финансовая группа Румынии Banca Transilvania совместно с ЕБРР стала мажоритарным акционером Victoriabank. Банковское учреждение осуществляет сложный процесс управления изменениями и культурной трансформации, и инвестиции в цифровые платформы остаются приоритетом, представляющим будущее. Согласно публичной статистике Национального банка Молдовы, Victoriabank является системным банком с наибольшей долей операций безналичных клиентов от общего количества банковских операций.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: