От осложнений коронавируса в Молдове умерли еще 4 человека. Число смертей достигло 684
1 мин.

От осложнений коронавируса в Молдове умерли еще 4 человека. Число смертей достигло 684

В Молдове в ночь с 18 на 19 июля от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли четыре человека. В тяжелом состоянии находятся 369 человек, из которых 26 подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. Об этом 19 июля сообщили в министерстве здравоохранения, труда и соцзащиты. 

x

В Республиканской клинической больнице (РКБ) от осложнений, вызванных коронавирусом, умер 68-летний мужчина из Оргеева. Его госпитализировали в РКБ 6 июля. Мужчина страдал гипертонией и хронической сердечной недостаточностью.

В Муниципальной больнице №1 в Кишиневе за ночь умерли еще три человека.  Среди них 70-летний мужчина из Яловенского района и двое мужчин из Кишинева 58 и 67 лет. Все они страдали хроническими заболеваниями сердца и сосудов.

Согласно официальным данным, общее число заразившихся коронавирусом в Молдове с начала эпидемии — 20 794 человека, из которых 1384 в Приднестровье. При этом, по данным минздрава, у 369 человек тяжелое состояние,  1011 — находятся в состоянии средней тяжести, у остальных — удовлетворительное. За последние сутки от коронавируса выздоровели 193 человека.

С начала эпидемии от коронавируса в Молдове умерли 684 человека, выздоровели 14 376.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: