Парламентскую группу Pro Moldova покинули три депутата. Что об этом говорит Андриан Канду
2 мин.

Парламентскую группу Pro Moldova покинули три депутата. Что об этом говорит Андриан Канду

Вслед за Сергеем Сырбу и Григорием Репещуком о выходе из парламентской группы Pro Moldova объявила депутат Элеонора Граур. Об этом она сообщила 23 октября на своей странице в Facebook. Лидер Pro Moldova Андриан Канду не исключает, что партию могут покинуть и другие коллеги.

x

«Наши дороги расходятся. Сегодня я покидаю парламентскую группу Pro Moldova. Буду и дальше представлять интересы граждан, но как независимый депутат. Причин много, не думаю, что сейчас необходимо их перечислять. Сожалею, что заложником этой неловкой ситуации стал господин Андриан Канду, талантливый политик, который искренне хочет построить европейскую и современную партию, но не все зависит от него», — написала Граур.

Лидер Pro Moldova Андриан Канду прокомментировал решение трех депутатов выйти из парламентской группы. Он не исключает, что политформирование могут покинуть и другие коллеги.

«Pro Moldova — молодая, оппозиционная партия свободных людей. Они могут свободно присоединиться к команде, понимая риски и критику, но также могут уйти, когда они больше не Pro Moldova. В процессе построения партии мы можем еще потерять коллег, но обязательно найдем новых друзей и приверженцев идей, которые мы продвигаем. Мы приняли к сведению решение коллег, надеемся, они найдут себя в новой формуле», — написал Канду на своей странице в Facebook.

PRO MOLDOVA este un partid tânăr, de opoziție și al oamenilor liberi. Liberi să vină în echipă, asumându-și riscuri și…

Posted by Andrian Candu on Friday, 23 October 2020

Вечером 23 октября о выходе из парламентской группы «Pro Moldova» заявили три депутата: Сергей Сырбу, Григорий Репещук и Элеонора Граур. Все они сообщили, что остаются независимыми депутатами.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: