Почему отменили вылет самолета из Кишинева в Тель-Авив? Объяснения израильских СМИ
1 мин.

Почему отменили вылет самолета из Кишинева в Тель-Авив? Объяснения израильских СМИ

Израильское издание сообщило, что причиной отмены 26 декабря рейса Air Moldova Кишинев-Тель-Авив, стало то, что молдавская авиакомпания зарегистрировала на рейс двух человек с одинаковыми именами на одно место. Один из пассажиров снял небольшое видео, сопроводив его ссылкой на статью. 

По информации издания, драка на борту самолета началась, после того как во время посадки в салоне выяснилось, что один из пассажиров остался без места. В какой-то момент, уточняет издание, капитан принял решение отметить рейс, и пассажиры вернулись в аэропорт.

NM запросил комментарий в авиакомпании. В Air Moldova ответили, что уже сообщили причину отмены рейса — нарушение правил безопасности на борту самолета. «Любые другие спекуляции и обвинения компания не будет комментировать», — заявили в Air Moldova.


Напомним, что вечером 25 декабря Air Moldova отменила вылет самолета из Кишинева в Тель-Авив из-за того, что несколько пассажиров вели себя агрессивно и устроили драку на борту самолета. По информации компании, агрессивных пассажиров задержала полиция, а остальных пассажиров обещали отправить в Тель-Авив следующим рейсом.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: