Полиция Кишинева сообщила маршрут акции протеста партии «Шор»
40 сек.

Полиция Кишинева сообщила маршрут акции протеста партии «Шор»

Генинспекторат полиции сообщил 18 ноября маршрут протеста партии «Шор», который начнется сегодня в 13:00. По информации правоохранителей, участники акции намерены собраться у здания Генпрокураруры на проспекте Штефана чел Маре.

Согласно заявлению, поданном организаторами, участники протеста намерены подойти к зданию Генпрокуратуры с трех сторон — от мемориального комплекса «Вечность» по улицам Пан Халиппа, Измаил и проспекту Штефана чел Маре, от Академии наук и по улицам Александри и Александру чел Бун.

Полицейские рассказали, что призвали организаторов протеста не блокировать проезжую часть и не мешать другим людям. При этом кишиневские власти призвали пешеходов и водителей проявить терпение и подчиняться требованиям органов правопорядка в случае перекрытия улицы.

Также в полиции сообщили, что организаторы протеста не соблюли требования закона, подав заявление о проведении акции за пять дней до назначенной даты. Тем не менее, протест начнется в 13:00.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: