Представляющая Молдову фигуристка из России завоевала золото на соревнованиях в Стамбуле
40 сек.

Представляющая Молдову фигуристка из России завоевала золото на соревнованиях в Стамбуле

Спортсменка из России Анастасия Грачева, представляющая Молдову на международных соревнованиях, победила на международном турнире по фигурному катанию, который прошел в Стамбуле. О победе фигуристки сообщил 4 декабря Национальный олимпийский комитет.

Грачева завоевала золото, набрав 167,56 баллов. На втором месте оказалась Юлия Саутер из Румынии, а на третьем — Элиска Брезинова из Чехии. Как отметили в комитете, благодаря этой победе Грачева получила шанс на участие в чемпионате мира по фигурному катанию.

Анастасия Грачева родилась в Москве и занимается фигурным катанием с четырех лет. Ее первым тренером была российская и армянская фигуристка, участница зимних Олимпийских игр 2002 года Юлия Лебедева. С апреля 2021 года фигуристка представляет Молдову на международных соревнованиях.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: