Родила ребенка дома и положила его в морозилку. В Кишиневе полиция проводит расследование
50 сек.

Родила ребенка дома и положила его в морозилку. В Кишиневе полиция проводит расследование

В Кишиневе 20-летняя девушка родила в квартире, а затем обратилась за помощью к врачам. По ее словам, ребенок не подавал признаков жизни. Прибывшие на место полицейские обнаружили новорожденного в морозилке. Девушка утверждает, что положила его туда, чтобы потом похоронить. О случившемся 24 января сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

Врачи сообщили полиции, что к ним за помощью обратилась 20-летняя девушка, которая рассказала, что родила дома. На место прибыла оперативная группа. Девушка сказала, что ребенок родился без признаков жизни, поэтому она решила положить его в морозилку, чтобы позже похоронить.

В результате проведенной судебно-медицинской экспертизы на теле новорожденного не нашли следов насильственной смерти. Экспертам предстоит установить  точную причину и время смерти.

В то же время правоохранители выяснили, что в родном городе девушка пыталась скрыть беременность, а незадолго до родов сняла квартиру в столице.

Полиция продолжает расследование.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: