Санду обсудила с послом США ситуацию в Молдове и помощь нашей стране
40 сек.

Санду обсудила с послом США ситуацию в Молдове и помощь нашей стране

Президент Майя Санду 23 января встретилась с послом США в Молдове Кентом Логсдоном. Как сообщили в администрации главы государства, стороны обсудили ситуацию в стране и регионе, а также взаимоотношения между Молдовой и США.

В беседе президент высоко оценила хорошие отношения между молдавскими и американскими властями и отметила важность сотрудничества между странами, особенно в области энергетики.

Санду поблагодарила за США за поддержку и финансовую помощь, которую страна оказывала нам на протяжении многих лет, и за недавно предложенную Молдове бюджетную поддержку в $30 млн. Президент напомнила, что эти средства пойдут на преодоление энергетического кризиса, компенсацию счетов граждан и поддержку бизнеса.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: