Семь улиц Кишинева будут закрыты в связи с ремонтными работами
1 мин.

Семь улиц Кишинева будут закрыты в связи с ремонтными работами


Сегодня, 18 октября, в Кишиневе будет ограничено движение на семи улицах в связи с ремонтными работами и благоустройству дорожной инфраструктуры, сообщает Национальный инспекторат патрулирования.

Согласно информации полиции, в течение дня работы будут вестись на улицах Гренобля, Алба-Юлия, Киев, Фулгуешть, бул. Траян, Лунка Быкулуй, Каля Ешилор.

Полиция призывает водителей снижать скорость на указанных участках дорог и следовать установленным знакам объезда.

Также сегодня всю ночь, до шести утра, продолжались работы на бул. Штефан чел Маре, на участке между Еминеску и Армянской. Накануне это привело к многокилометровым пробкам в центре столицы. Движение было парализовано на Бэнулеску-Бодони, Пушкина, Еминеску, Александри, Колумна, 31 августа и др. улицах.

Как пояснил NM пресс-секретарь мэрии Вадим Брынзэнюк, работы на бульваре не успели закончить в выходные из-за дождя, и пришлось продолжить их в рабочий день. Он добавил, что в течение ближайших недель Штефан чел Маре будут перекрывать для укладки финального слоя асфальта, чтобы завершить реабилитацию дороги до наступления холодов.

По словам Брынзэнюка, в пятницу вечером, 21 октября, до понедельника утра, 24 октября, закроют участок бульвара между улицами Михай Витязул и Крянгэ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: