Сколько будет стоить литр бензина завтра? НАРЭ обновило максимальные цены на топливо
40 сек.

Сколько будет стоить литр бензина завтра? НАРЭ обновило максимальные цены на топливо

Национальное агентство регулирования в энергетике (НАРЭ) 23 июня обновило максимальные цены на топливо. Согласно расчетам ведомства, с завтрашнего дня стоимость бензина снизится на 13 банов, а дизтоплива — вырастет на один.

Как сообщило ведомство, 24 июня максимальная стоимость литра бензина А95 составит 33,28 леев. А стоимость дизтоплива вырастет до 32,46 лея.

Сколько будет стоить литр бензина завтра? НАРЭ обновило максимальные цены на топливо

anre.md

Ранее в НАРЭ сообщили, что небольшое снижение цены на бензин свидетельствует о возможном восстановлении баланса на нефтяном рынке ко второй половине этого года.

Тем не менее пока на европейском рынке спрос растет, особенно на дизельное топливо, из-за зависимости от поставок из России. В результате во время последних нескольких сессий на биржах наблюдалась нетипичная для Platts тенденция, когда стоимость дизельного топлива опережала цену на бензин.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: