Собчак опровергла информацию о гибели второй пассажирки в ДТП в Сочи
2 мин.

Собчак опровергла информацию о гибели второй пассажирки в ДТП в Сочи

Российская телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о гибели второй пассажирки автомобиля Volkswagen Оксаны Садовник, столкнувшегося с Mercedes, в котором ехала журналистка. Об этом Собчак написала в своем Telegram-канале.

«Сейчас разговаривали с мужем Оксаны Садовник. Она жива, слава богу, сообщения про то, что она вторая погибшая — ложь. Муж в бешенстве от сообщений о ее смерти и просит перестать журналистов творить такое с его семьей. По состоянию — оно тяжелое, у нее травма головы, легких, бедра, ей удалили селезенку. Но она, слава богу, жива. В ближайшее время мы с ее мужем решим вопрос с ее дальнейшим лечением в Москве», — сообщила Собчак.

Она добавила, что ее помощники ищут контакты семьи первой погибшей девушки Екатерины Тарасовой, и отметила, что намерена помочь всем пострадавшим.

Собчак также прокомментировала сообщения о том, что после столкновения она покинула место аварии. «Реальность такова, что я попала в аварию, пострадала, с подбитой головой в [шоке] дошла до другой машины и уехала домой, после того как мне сказал мой директор, что к людям едут врачи. И я полетела домой к семье, потому что я не спасатель и не врач, не водитель, я не помогла бы там ни руками, ни советами. Я могу помочь только связями и возможностями», — написала телеведущая.

Напомним, авария с участием двух автомобилей произошла вечером 9 октября возле Сочи. Во время обгона автомобиль Mercedes S500, в котором была Собчак, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: