Спортсмен из Молдовы завоевал серебро на соревнованиях по боксу среди юниоров
30 сек.

Спортсмен из Молдовы завоевал серебро на соревнованиях по боксу среди юниоров

Боксер из Бельц Данила Гуранда завоевал серебро на европейском чемпионате среди юниоров, который прошел в Италии. Об этом 5 октября сообщил Национальный олимпийский комитет.

В комитете рассказали, что Гуранда выступал в весовой категории 60 кг. Он победил противников из Словакии, Шотландии и Израиля. Но в финале уступил греку Василиосу Топалосу.

Вместе с Гурандой в соревнованиях участвовали и другие боксеры из Молдовы — Александру Ченуша (46 кг) из Кишинева и Григорий Кириаков (+80 кг) из Комрата. Оба спортсмена заняли пятое место в своей весовой категории.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: