Termoelectrica сообщила причину аварии на ТЭЦ-2
40 сек.

Termoelectrica сообщила причину аварии на ТЭЦ-2

Авария на главном поставщике тепла в Кишиневе ТЭЦ-2 произошла из-за неисправности в системе охлаждения. Об этом 28 ноября сообщило предприятие Termoelectrica.

В предприятии рассказали, что специальная комиссия провела расследование причин аварийного отключения третьего энергоблока на ТЭЦ-2 и обнаружила трещину на трубе охладителя.

«Для скорейшего ввода энергоблока в эксплуатацию проводят ремонтные работы», — отметили в Termoelectrica, добавив, что готовы оказать необходимую поддержку и предоставить доступ к информации правоохранительным органам и следственной комиссии для проведения расследования.

Напомним, что 17 ноября генератор третьего энергоблока ТЭЦ-2 вышел из строя спустя несколько недель после завершения ремонта. При этом в Termoelectrica заверили, что авария на генераторе не повлияла на подачу отопления в дома и здания столицы.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: