Transautogaz закрыл еще две метановые АЗС. В том числе в Кишиневе
40 сек.

Transautogaz закрыл еще две метановые АЗС. В том числе в Кишиневе

С 20 января компания Transautogaz закрывает еще две газозаправочные станции в Молдове. В том числе станцию в Кишиневе на ул. Узинелор, 8/1. Об этом компания сообщила 5 января.

«С 20 января 2023 года компания Transautogaz прекращает обслуживание на следующих газозаправочных станциях на ул. Узинелор, 8/1 в Кишиневе и ул. Болгарская (кольцевая дорога) в Бельцах», — рассказали в компании, обещая информировать об изменениях в работе компании на сайте и в соцсетях.

21 декабря 2022 года компания сообщила о закрытии двух других станций на ул.Албишоара, 19 в Кишиневе и селе Чишмя Оргеевского района.

Следует отметить, что из-за роста цены на метан до 28 леев, многие автовладельцы начали отказываться от метана в пользу бензина.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: