«У людей к социалистам и коммунистам лишь один вопрос». PAS не придет на дебаты с ПКРМ-ПСРМ
2 мин.

«У людей к социалистам и коммунистам лишь один вопрос». PAS не придет на дебаты с ПКРМ-ПСРМ

Партия «Действие и солидарность» (PAS) не будет участвовать в дебатах с предвыборным Блоком Партии коммунистов (ПКРМ) и Партии социалистов (ПСРМ), которые блок ПКРМ-ПСРМ предложил провести сегодня, 7 июля, во Дворце Республики. Как заявили в PAS, им не о чем говорить с «ворами, которые кормятся за счет „кульков“».

«PAS не о чем разговаривать с ворами, которые кормятся за счет „кульков“. Воры будут разговаривать с гражданами 11 июля и получат то, что заслуживают. PAS ежедневно общается с людьми в каждом селе, в каждом городе Молдовы, из всех уголков мира — людьми, которых вы выжили из страны. И у них один вопрос к Додону, Воронину, социалистам и коммунистам: что было в „кульке“?», — заявили в PAS, отметив, что «место воров не на дебатах, а в тюрьме».

Напомним, что предвыборный Блок коммунистов и социалистов пригласил партию «Действие и солидарность» на публичные дебаты 7 июля во Дворец Республики.

Сегодня, 7 июля, отвечая на вопросы NM, в PAS заявили, что в партии «много добровольцев, которые хотят пойти на дебаты с Додоном и социалистами». После этого в блоке ПКРМ-ПСРМ заявили, что PAS «боится открытого диалога». «Сожалеем, что PAS прибегает к такому неконструктивному методу. К сожалению, подтвердились ощущения граждан о том, что PAS предпочитает ссоры и политический хаос, а не цивилизованный диалог и обсуждение реальных решений проблем людей и страны», — написали в соцсетях депутаты от ПСРМ.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: