Упавшая с восьмого этажа девочка чувствует себя лучше. Что говорят врачи
40 сек.

Упавшая с восьмого этажа девочка чувствует себя лучше. Что говорят врачи

Двухлетний ребенок, 11 июля выпавший из окна квартиры на восьмом этаже в столичном секторе Ботаника, чувствует себя лучше. Об этом сообщил NM пресс-секретарь Центра матери и ребенка Максим Казаку, отметив, что девочку уже перевели из реанимации в педиатрическое отделение.

По словам врачей, девочка находится в сознании и идет на поправку. В больнице она проведет еще пять дней, после чего ее планируют выписать. Как отметили в больнице, ребенку повезло упасть на сетку, которая смягчила удар об землю.

Напомним, что инцидент произошел четыре дня назад на Ботанике. Девочка находилась дома с матерью. На какое-то время женщина оставила ее без присмотра. Девочка залезла на подоконник, чтобы посмотреть в открытое окно. Москитная сетка не выдержала вес ребенка, и девочка выпала из окна.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: