Усатый рассказал, сколько Додон заплатил за отдых в Подмосковье. Что ответил президент (ОБНОВЛЕНО)
3 мин.

Усатый рассказал, сколько Додон заплатил за отдых в Подмосковье. Что ответил президент (ОБНОВЛЕНО)

Глава «Нашей партии» Ренато Усатый заявил, что президент Игорь Додон вместе с женой провел отпуск в австрийской клинике детокса, которая расположена в Подмосковье. Усатый 24 сентября в прямом эфире в Facebook позвонил в клинику, представившись депутатом Евгением Никифорчуком, и узнал, что стоимость программы, по которой лечился Додон, обошлась на двоих чуть более 96 тыс. леев. На просьбу NM прокомментировать обвинения Усатого в пресс-службе президента не ответили. Но в эфире «Президент отвечает» 25 сентября Додон назвал Усатого «одним из шакалов, которые пытаются его укусить», так как, по его мнению, никакой другой программы у таких оппонентов нет.

x

Усатый заявил, что Додон, когда говорил всем, что находится в санатории в Подмосковье, отдыхал в австрийской клинике детокса Verba Mayr.

Усатый в прямом эфире позвонил в клинику, чтобы узнать, сколько стоит снять там номер. Девушка, ответившая Усатому, подтвердила, что Додон отдыхал там. Она рассказала, что программа по детоксикации организма и общему оздоровлению, которую проходил Додон, вместе с размещением в двухместном номере стоит за одного 221900 рублей (более 48 тыс. леев) за неделю. Соответственно, за двоих — 442 800 рублей (более 96 тыс. леев).

Напомним, что Додон в конце августа провел программу «Президент отвечает» из подмосковного леса. Он заявил, что вместе с женой он решил подлечиться в местном санатории.«Многие спрашивают, где находится Игорь Додон. Были разные фейки, попытки ввести людей в заблуждение, что я на море или где-то еще. Очень просто быть клоуном, как бывший примар, набрать в интернете фотографии из разных отелей и сделать из этого новости. Уважаемые друзья, как я уже говорил, я сейчас в Российской Федерации, продолжаю обследование в санатории, которые начал в марте, но 8 марта вынужден был срочно вернуться в домой. Тогда был первый случай коронавируса, и я срочно вернулся, но путевка осталась в силе. Мы с женой приехали… Много комаров здесь, в Подмосковье. Мы с женой приехали, чтобы завершить обследование», — сказал Додон.

ОБНОВЛЕНО 10:00 25 сентября Додон на передаче «Президент отвечает» прокомментировал обвинения Усатого.

«Собака лает, шакал пытается укусить. Вот он, шакал. Помните фильм „Маугли“, там был шакаленок возле тигра, который говорил: „А мы пойдем на север“. У таких людей нет другой программы. Они только и делают, что где-то кусают, где-то устраивают шумиху. Собаки лают, караван идет. А я хочу говорить о конкретных, конструктивных вещах: что делаем, как будем развивать Молдову», — сказал Додон.

Чтобы узнать, сколько Додон заплатил за элитный отдых в Подмосковье, мне даже пришлось на 9 минут стать Никифорчуком . Faceți concluzii.

Posted by Усатый Ренато-Renato Usatii on Thursday, September 24, 2020

 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: