В аэропорту Кишинева задержали иностранного гражданина, прилетевшего из Амстердама с партией наркотиков
30 сек.

В аэропорту Кишинева задержали иностранного гражданина, прилетевшего из Амстердама с партией наркотиков

Сотрудники Таможенной службы в аэропорту Кишинева задержали иностранного гражданина, прилетевшего рейсом Амстердам-Кишинев через Бухарест. Как рассказали в ведомстве, в багаже мужчины обнаружили партию наркотиков.

По данным службы, задержанным оказался 43-летний гражданин Мексики с видом на жительство в Молдове. Мужчина не стал ничего декларировать и попытался пронести багаж через зеленый коридор. Однако таможенники решили проверить его чемодан, в котором обнаружили вещества, похожие на марихуану и измельченные грибы, сигары и другие приспособления для курения.

Все обнаруженное в чемодане таможенники изъяли. Мужчину задержали на трое суток. Дело расследует прокуратура по борьбе с организованной преступностью и особым делам.


Хотите поддержать то, что мы делаем?

Вы можете внести свой вклад в качественную журналистику, поддержав нас на Patreon! Так вы можете стать частью изменения Молдовы к лучшему. Благодаря вашей поддержке мы сможем реализовывать еще больше новых и важных проектов. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — эксклюзивный контент и приятные подарочки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим патроном. Это не сложно, и даже приятно.

Поддержи NewsMaker!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: