В Болгарии автобус с гражданами Румынии попал в аварию. Погибли четыре человека
40 сек.

В Болгарии автобус с гражданами Румынии попал в аварию. Погибли четыре человека

Четыре человека, среди которых трое граждан Румынии, погибли в аварии в Болгарии. Информацию 6 августа подтвердили в министерстве иностранных дел Румынии. А в министерстве иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) NM сообщили, что среди пассажиров автобуса не было граждан Молдовы.

Авария произошла вечером 5 августа на трассе возле города Велико-Тырново. Автобус, в котором находились 26 пассажиров — граждан Румынии и других стран, врезался в пустой автомобиль, припаркованный на обочине.

В результате аварии на месте погибли три человека, еще один скончался в больнице сегодня, 6 августа. Среди погибших трое — граждане Румынии.

NM связался с МИДЕИ и выяснил, что граждан Молдовы среди пассажиров автобуса не было.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: