В больнице умерла сотрудник таможни, попавшая в августе в ДТП на трассе Комрат-Джурджулешты
50 сек.

В больнице умерла сотрудник таможни, попавшая в августе в ДТП на трассе Комрат-Джурджулешты

В больнице спустя два месяца после аварии, в которой пострадали 7 таможенников, скончалась старший инспектор таможенного поста Джурджулешты Дорина Панфил. Ей было 38 лет. Об этом 24 октября сообщила Таможенная служба.

24 августа на трассе Комрат-Джурджулешты 7 сотрудников таможни, которые ехали на работу, попали в ДТП. Четверых из них госпитализировали. Все это время врачи боролись за жизнь серьезно пострадавшей инспектора Дорины Панфил.

«Дорине Панфил было 38 лет. Последние 5 лет она работала в Таможенной службе, где пользовалась большим уважением своих коллег. Все эти годы она отличалась высокими моральными и профессиональными качествами, была ответственным, сопереживающим, скромным и серьезным государственным служащим», — заявили в пресс-службе Таможни.

По предварительным данным, ДТП произошло по вине другого автомобиля, который выехал на встречную полосу и врезался в машину, в которой были таможенники.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: