В Бухаресте наркоторговец обратился в полицию, после того как у него украли посылку с кокаином
40 сек.

В Бухаресте наркоторговец обратился в полицию, после того как у него украли посылку с кокаином

В Бухаресте торговец наркотиками обратился в полицию, после того как у него украли посылку с кокаином из Голландии. О случае сообщили 23 июля румынские СМИ.

Как сообщает Euronews, мужчину ограбили четверо других торговцев наркотиками возле автовокзала, где он получил посылку с кокаином. Грабителей задержали правоохранительные органы. После этого мужчин поместили под предварительный арест на 30 суток по обвинению в ограблении.

Расследование установило, что грабители знали о посылке с наркотиками. Также во время обысков правоохранители обнаружили у них запасы наркотиков.

Сейчас полиция и прокуроры проводят расследование схемы торговли наркотиками в Бухаресте. Уголовное дело возбудили и против грабителей, и против пострадавшего.


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: