В Фалештском районе мужчина взял в заложники детей, а потом покончил с собой
40 сек.

В Фалештском районе мужчина взял в заложники детей, а потом покончил с собой

В Фалештском районе 25-летний мужчина взял в заложники двоих детей 12 и 16 лет. Полицейским удалось спасти несовершеннолетних, но мужчина, несмотря на переговоры, покончил жизнь самоубийством. Об этом 4 августа сообщили в Генеральном инспекторате полиции.

По данным правоохранителей, инцидент произошел в селе Иленуца. В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что ее сожитель ведет себя агрессивно. Прибывшие на место полицейские установили, что мужчина был пьян и удерживал в заложниках двоих детей: 16-летнюю девочку и 12-летнего мальчика. Как утверждают в полиции, он угрожал несовершеннолетним ножом.

Правоохранителям удалось освободить детей, но мужчина, несмотря на переговоры, покончил жизнь самоубийством. Полиция устанавливает обстоятельства случившегося.


ВАЖНО! Если вы чувствуете беспокойство в связи с описанным в материале, вам нужны помощь и поддержка — обратитесь к специалистам «Зеленой линии предупреждения суицида». Анонимный чат прямо на сайте www.pentruviata.md работает по понедельникам и четвергам с 20.00 до 22.00. Ответ вам пришлют на email. Со специалистами «Зеленой линии» также можно пообщаться по телефону 060806623 или по почте [email protected]


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: