В Канаде кондитерская компания ищет дегустатора конфет. Предлагаемая зарплата — $78 тыс.
40 сек.

В Канаде кондитерская компания ищет дегустатора конфет. Предлагаемая зарплата — $78 тыс.

Канадский онлайн-магазин сладостей Candy Funhouse объявил о вакансии дегустатора конфет. Как сообщает digi24.ro, на объявление уже откликнулись десятки тысяч кандидатов.

Согласно объявлению, зарплата дегустатора — $78 тыс., кроме того, он получит расширенную стоматологическую страховку. Основные требования к кандидату — «непреодолимая тяга к сладкому», возраст от 5 лет (с разрешения родителей) и знание английского. Также важно отсутствие пищевой аллергии. Вакансия открыта до 31 августа.

Работать можно удаленно из любой точки планеты. Гендиректор компании Джамаль Хеджази также отметил, что выбранный кандидат получит титул «вице-президента по сладостям» и будет проводить заседания «конфетного совета».

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Candy Funhouse (@candyfunhouse)


NM запустил краудфандинг на Patreon. Станьте нашим соучастником

Теперь у каждого из вас, наших читателей, есть возможность внести свой вклад, и поддержать нас в том, что мы делаем, и стать частью изменения Молдовы к лучшему. Мы продолжим делать качественную журналистику в Молдове. И с вашей помощью сможем делать это еще лучше. Мы предлагаем на выбор 6 вариантов поддержать нас. С нас — безмерная благодарность и приятные плюшки. Переходите по ссылке, чтобы стать нашим соучастником. И выбирайте себе статус — от френда до президента.

Поддержать NewsMaker.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

x
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: